Supercoppa italiana
Albo d'oro
Anno Squadra vincitrice
1988 Milan Milan
1989 Inter Inter
1990 Napoli Napoli
1991 Sampdoria Sampdoria
1992 Milan Milan
1993 Milan Milan
1994 Milan Milan
1995 Juventus Juventus
1996 Fiorentina Fiorentina
1997 Juventus Juventus
1998 Lazio Lazio
1999 Parma Parma
2000 Lazio Lazio
2001 Roma Roma
2002 Juventus Juventus
 
Anno Squadra vincitrice
2003 Juventus Juventus
2004 Milan Milan
2005 Inter Inter
2006 Inter Inter
2007 Roma Roma
2008 Inter Inter
2009 Lazio Inter
2010 Inter Inter
2011 Milan Milan
2012 Juventus Juventus
2013 Juventus Juventus
2014 Juventus Juventus
2015 Juventus Juventus
2016 - -
2017 - -