Supercoppa europea
Albo d'oro
Anno Squadra vincitrice Nazione
1972 Ajax Olanda Olanda
1973 Ajax Olanda Olanda
1974 non disputata
1975 Dinamo kiev Unione Sovietica Russia
1976 Anderlecht Olanda Olanda
1977 Liverpool Inghilterra Inghilterra
1978 Anderlecht Olanda Olanda
1979 Nottingham F. Inghilterra Inghilterra
1980 Valencia Spagna Spagna
1981 non disputata
1982 Aston Villa Inghilterra Inghilterra
1983 Aberdeen Scozia Scozia
1984 Juventus Italia Italia
1985 non disputata
1986 Steaua Bucarest Romania Romania
1987 Porto Portogallo Portogallo
1988 Malines Belgio Belgio
1989 Milan Italia Italia
1990 Milan Italia Italia
1991 Manchester United Inghilterra Inghilterra
1992 Barcellona Spagna Spagna
1993 Parma Italia Italia
1994 Milan Italia Italia
 
Anno Squadra vincitrice Nazione
1995 Ajax Olanda Olanda
1996 Juventus Italia Italia
1997 Barcellona Spagna Spagna
1998 Chelsea Inghilterra Inghilterra
1999 Lazio Italia Italia
2000 Galatasaray Turchia Turchia
2001 Liverpool Inghilterra Inghilterra
2002 Real Madrid Spagna Spagna
2003 Milan Italia Italia
2004 Valencia Spagna Spagna
2005 Liverpool Inghilterra Inghilterra
2006 Siviglia Spagna Spagna
2007 Milan Italia Italia
2008 Zenit San Pietroburgo Russia Russia
2009 Barcellona Spagna Ucraina
2010 Atletico Madrid Spagna Spagna
2011 Barcellona Spagna Spagna
2012 Atletico Madrid Spagna Spagna
2013 Bayern Monaco Germania Germania
2014 Real Madrid Spagna Spagna
2015 Barcellona Spagna Spagna
2016 - - -
2017 - - -