Champions League (ex Coppa dei Campioni)
Albo d'oro
Anni Squadra vincitrice Nazione
1955-56 Real Madrid Spagna Spagna
1956-57 Real Madrid Spagna Spagna
1957-58 Real Madrid Spagna Spagna
1958-59 Real Madrid Spagna Spagna
1959-60 Real Madrid Spagna Spagna
1960-61 Benfica Portogallo Portogallo
1961-62 Benfica Portogallo Portogallo
1962-63 Milan Italia Italia
1963-64 Inter Italia Italia
1964-65 Inter Italia Italia
1965-66 Real Madrid Spagna Spagna
1966-67 Celtic Glasgow Scozia Scozia
1967-68 Manchester United Inghilterra Inghilterra
1968-69 Milan Italia Italia
1969-70 Feyenoord Olanda Olanda
1970-71 Ajax Olanda Olanda
1971-72 Ajax Olanda Olanda
1972-73 Ajax Olanda Olanda
1973-74 Bayern München Germania Germania Ovest
1974-75 Bayern München Germania Germania Ovest
1975-76 Bayern München Germania Germania Ovest
1976-77 Liverpool Inghilterra Inghilterra
1977-78 Liverpool Inghilterra Inghilterra
1978-79 Nottingham Forest Inghilterra Inghilterra
1979-80 Nottingham Forest Inghilterra Inghilterra
1980-81 Liverpool Inghilterra Inghilterra
1981-82 Aston Villa Inghilterra Inghilterra
1982-83 Hamburger SV Germania Germania Ovest
1983-84 Liverpool Inghilterra Inghilterra
1984-85 Juventus Italia Italia
 
Anni Squadra vincitrice Nazione
1985-86 Steaua Bucaresti Romania Romania
1986-87 Porto Portogallo Portogallo
1987-88 PSV Eindhoven Olanda Olanda
1988-89 Milan Italia Italia
1989-90 Milan Italia Italia
1990-91 Crvena Zvezda Yugoslavia Yugoslavia
1991-92 Barcelona Spagna Spagna
1992-93 Olympique Marseille Francia Francia
1993-94 Milan Italia Italia
1994-95 Ajax Olanda Olanda
1995-96 Juventus Italia Italia
1996-97 Borussia Dortmund Germania Germania
1997-98 Real Madrid Spagna Spagna
1998-99 Manchester United Inghilterra Inghilterra
1999-00 Real Madrid Spagna Spagna
2000-01 Bayern München Germania Germania
2001-02 Real Madrid Spagna Spagna
2002-03 Milan Italia Italia
2003-04 Porto Portogallo Portogallo
2004-05 Liverpool Inghilterra Inghilterra
2005-06 Barcelona Spagna Spagna
2006-07 Milan Italia Italia
2007-08 Manchester United Inghilterra Inghilterra
2008-09 Barcelona Spagna Spagna
2009-10 Inter Italia Italia
2010-11 Barcellona Spagna Spagna
2011-12 Chelsea Inghilterra Inghilterra
2012-13 Bayern Monaco Germania Germania
2013-14 - - -